О каталоге ICS на 2019 год

ICS опубликовали каталог на 2019 год. Помимо новинок, про которые мы напишем в отдельных публикациях, там достаточно информации про внутрянку. А так же есть интересная информация о их компании. Мы например не знали, что ICS — это первый производитель страйкбольного оружия, который появился в Тайване и третий производитель в мире. Из внутренних составляющих можно выделить версию […]

ICS опубликовали каталог на 2019 год. Помимо новинок, про которые мы напишем в отдельных публикациях, там достаточно информации про внутрянку. А так же есть интересная информация о их компании.

Мы например не знали, что ICS — это первый производитель страйкбольного оружия, который появился в Тайване и третий производитель в мире.

Из внутренних составляющих можно выделить версию блока электронного управления и электронного спуска — SSS E-Trigger .

Подробная информация о блоке управления:

  • Функция «предвзвода пружины», которая сокращает время между нажатием на спуск и вылетом шарика из ствола (и в некоторой степени влияет на точность, так как в момент выстрела создается меньше вибраций).
  • Самообучающийся «активный тормоз».
  • Функция самодиагностики в случае поломки. То есть привод с помощью LED индикатора может сам подсказать, что у него сломалось.
  • Защита аккумулятора от переразряда. Есть функция предупреждения о том, что аккумулятор скоро кончится (мотор даст сигнал 3-мя циклами вибрации).
  • Возможность программировать режимы огня: автоматический огоньотсечка по 3 шара. Делается это как у G&G, без программатора.
  • Все это работает со стандартными шестернями.

Ссылка на каталог — www.icsbb.com/edm/index.html

Оригинал статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *