Женщины становятся одним из основных катализаторов оружейного рынка США.

Исследовательский центр Pew Research Center сообщил, что по сравнению с 2008 годом, в 2012 году стало на 9% больше сторонниц…

ll2pRkSIziEИсследовательский центр Pew Research Center сообщил, что по сравнению с 2008 годом, в 2012 году стало на 9% больше сторонниц права на владение оружием. А с 2007 года количество разрешений на скрытое ношение оружия, выдаваемых женщинам, увеличилось на 270%.

Факты говорят сами за себя:

в период между 2001 и 2013 годами, количество женщин-участниц различных стрелковых соревнований увеличилось с 3,3 млн до 5,3 млн;
в этот же период количество охотниц увеличилось с 1,3 млн до 3,3 млн;
56% женщин рассказали, что владели, по крайней мере, одной единицей оружия. Чаще всего это полуавтоматический пистолет и дробовик;
продавцы оружия подсчитали, что 20% продаж приходится на женщин;
73% всех женщин, владеющих оружием, прошли курсы по безопасному обращению с ним.

Не остался в стороне и мир моды: сумки Birkin от компании Hermes стали самым популярным выбором среди женщин, которые предпочитают носить оружие в сумочке. Согласно NSSF, женщина тратит на оружие в среднем $870, а на аксессуары – более $400.

Производители оружия также перестраивают свои линейки оружия, и начинают предлагать легко скрываемые модели пистолетов и револьверов, разработанные специально под женскую руку.

Оригинал статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *